会社概要
商 号 | 株式会社 鯉平 | ||
---|---|---|---|
所在地 |
|
||
創 業 | 明治30年 | ||
設 立 | 昭和27年 1月 5日 | ||
資本金 | 10,000,000円 | ||
年 商 | 3,300,000,000円 | ||
代表取締役社長 | 清水 良朗 | ||
従業員数 | 130名 | ||
事業内容 | 淡水活魚・水産加工品の卸売 / 鰻蒲焼の小売・飲食業/鰻加工機器販売・整備/ 厨房・店舗清掃 | ||
取扱品目 | 活鰻・活鯉・活なまず・活どじょう・活すっぽん 冷凍鰻白焼・冷凍鰻蒲焼・鰻串打機 冷凍海老・冷凍鮎・冷凍いわな・山椒・竹串・蒲焼たれ・鰻串打機 |
||
仕入先 | 大隅うなぎ販売㈱・㈱寺園商店・㈱彩匠・㈱萬栄堂・㈱TANK・兼光淡水魚㈱ | ||
販売先 | 鰻蒲焼専門店・川魚料理店・寿司店・料亭・居酒屋・鮮魚店 スーパー・水産荷受各社 |
||
取引先銀行 | 武蔵野銀行大宮支店・埼玉りそな銀行大宮支店 | ||
設 備 | 水槽(活魚収容 16t)・冷蔵庫(冷凍品収容 24t) 加工場(串打ち機、焼き機、急速冷凍機、リキッドフリーザー、スチームコンベクション、金属探知機、真空包装機、シュリンク機) 研究開発室 配送車(15台)、冷凍車、キッチンカー |
アクセスマップ
鯉平本社 〒337-0004 埼玉県さいたま市見沼区卸町1-23 TEL:048-682-0525(代表)
※弊社の住所・電話番号に似せた架空の会社があるとの報告があります。ご注意ください。
社屋
社屋
鯉の水槽
鰻の立て場
加工場(焼)